yo no sé si hay placeres gastronomicos más bellos que el de mezclar fideuá con un sorbo de sumarroca blanco en un restaurante de la barceloneta a pie de playa en pleno invierno soleado...
Yo tampoco lo sé. Pero cualquier delicia gastronómica es potenciada si se disfruta en buena compañía. ¡Vaya ataque de añoranza me ha provocado con su evocación!
No entra dentro de mis gustos gastronomicos, pero a pesar de la manera simple de contarlo, me habria encantado ver como disfrutaba de ello. Espero q con el cambio de tiempo pueda repetirlo mas a menudo.
9 comentarios:
Yo tampoco lo sé. Pero cualquier delicia gastronómica es potenciada si se disfruta en buena compañía.
¡Vaya ataque de añoranza me ha provocado con su evocación!
dorian; pues no vea a mi...
excelente compañía por cierto.
¿Por qué los buenos recuerdos suelen girar en torno a una mesa?
Yo creo que sí. Poder hacerlo en el paseo marítimo de Valencia donde las fideuá es de verdad y no esas paellas con fideos finos que hacen por allí :P
No entra dentro de mis gustos gastronomicos, pero a pesar de la manera simple de contarlo, me habria encantado ver como disfrutaba de ello. Espero q con el cambio de tiempo pueda repetirlo mas a menudo.
prich; eso decía el cartero que siempre llama dos veces
isthar; jajajaja tambien me gustaria saber con que vino se toma por estas tierras...
ceitor; eso mismo pienso hacer
nomeh; ups...se me olvidó
b; la verdad es que muy vucolico...
supongo que la buena compañía la potencia....
Toma Ish, el Sr Oracle te la ha clavado con el vino.
¿Hace un cocido? ¿unos callos? por vino que no falte
blanche; pero el placer es personal...
nostak; usted estaba más por los bikinis que por la comida...
miskronic; en madrid yo no me pierdo mi comida en "el buey"
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