lunes, marzo 13, 2006

yo no sé si hay placeres gastronomicos más bellos que el de mezclar fideuá con un sorbo de sumarroca blanco en un restaurante de la barceloneta a pie de playa en pleno invierno soleado...

9 comentarios:

Pow dijo...

Yo tampoco lo sé. Pero cualquier delicia gastronómica es potenciada si se disfruta en buena compañía.
¡Vaya ataque de añoranza me ha provocado con su evocación!

ORACLE dijo...

dorian; pues no vea a mi...
excelente compañía por cierto.

Prich dijo...

¿Por qué los buenos recuerdos suelen girar en torno a una mesa?

Isthar dijo...

Yo creo que sí. Poder hacerlo en el paseo marítimo de Valencia donde las fideuá es de verdad y no esas paellas con fideos finos que hacen por allí :P

Ceitor dijo...

No entra dentro de mis gustos gastronomicos, pero a pesar de la manera simple de contarlo, me habria encantado ver como disfrutaba de ello. Espero q con el cambio de tiempo pueda repetirlo mas a menudo.

ORACLE dijo...

prich; eso decía el cartero que siempre llama dos veces

isthar; jajajaja tambien me gustaria saber con que vino se toma por estas tierras...

ceitor; eso mismo pienso hacer

nomeh; ups...se me olvidó

b; la verdad es que muy vucolico...

Blanche dijo...

supongo que la buena compañía la potencia....

Msc dijo...

Toma Ish, el Sr Oracle te la ha clavado con el vino.
¿Hace un cocido? ¿unos callos? por vino que no falte

ORACLE dijo...

blanche; pero el placer es personal...

nostak; usted estaba más por los bikinis que por la comida...

miskronic; en madrid yo no me pierdo mi comida en "el buey"